Home / Assistenza / Assistenza Tecnica
Assistenza Tecnica 2018-08-10T15:03:27+00:00

Assistenza tecnica

Assistenza WiGate WiFi

La connessione è lenta o instabile 2018-08-31T13:58:33+00:00
  • Se sei connesso in WiFi assicurati di non essere troppo distante dal router.

• Verifica la velocità della tua linea attraverso il sito http://speedtest.wigate.it/

• Riavvia elettricamente (togliendo e ridando corrente) l’antenna WiGate e il router.

• Attendi 10 minuti e verifica se la connessione sia tornata a funzionare.

• In caso contrario, segui questa guida per effettuare un collegamento diretto.

La connessione non funziona? 2018-07-10T14:03:46+00:00
  • Non premere il tasto reset del router.

• Verifica che l’antenna sia collegata alla corrente elettrica.

• Riavvia elettricamente (togliendo e ridando corrente) l’antenna WiGate e il router.

• Attendi 10 minuti e verifica se la connessione sia tornata a funzionare.

• In caso contrario, segui questa guida per effettuare un collegamento diretto.

Assistenza WiGate Fibra